HEMC #16 - ¡El bacalao!
Pues aunque les sigo desde hace tiempo, este mes voy a participar por primera vez en el HEMC (Hecho En Mi Cocina), que tiene como tema el bacalao.
Mi propuesta es una receta que os presenté hace un tiempo (aunque tengo que consultar si se pueden presentar recetas "antiguas"...):
Os animo a visitar el blog de HEMC, la mar de interesante, y cómo no, a participar con vuestras recetas...
¡Salud y buen provecho!
4 comentarios:
Yo todavía no se que voy a presentar este mes. Estoy escasa de inspiración
Besitos
Solo leer el título y ya me he asustado.... Acabo de leer tu receta y nada de susto, esta muy bien explicado y me atrevo a hacerlo. Así que guardo tu receta y a probar...
Suerte Marta, espero ver esa receta pronto, que querré probarla!
Y Cerise, sí que me quedó algo largo el título, sí... Pero nada más fácil, de verdad! Ya me dirás qué tal...
Saludos!
Este mes soy yo la que no participará :( aunque siempre es interesante aprender todo tipo de recetas---
Publicar un comentario