tag:blogger.com,1999:blog-4160883565684174319.post6813996581031896535..comments2024-01-15T11:32:01.810+01:00Comments on "Cocinando me doy una maña...": Micuit hecho en casaDavid A.http://www.blogger.com/profile/07153595184738882401noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4160883565684174319.post-20898888319605732242008-03-03T21:53:00.000+01:002008-03-03T21:53:00.000+01:00Vaya, muchísimas gracias María. Me apunto el truco...Vaya, muchísimas gracias María. Me apunto el truco para la próxima vez. Encantado de tenerte por aquí.<BR/>Saludos!David A.https://www.blogger.com/profile/07153595184738882401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4160883565684174319.post-21700107870693463762008-03-03T19:59:00.000+01:002008-03-03T19:59:00.000+01:00Hola David: si quieres alcanzar esos 50º, hazlo al...Hola David: si quieres alcanzar esos 50º, hazlo al vapor, pon agua en una cazuela con el colador de vapor, coloca encima dos tenedores cruzados boca abajo para que no tape el vapor, coloca encima el foie envuelto primero con papel film y despues albal bien prieto, cuando hierve el agua, 7 min. por un lado, darle la vuelta y otros 7 min, sacarlo y cubrirlo de hielo.Está mejor si lo dejas reposar en nevera 24 h.¡Exquisito!!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/12815594424219628696noreply@blogger.com